instagram facebook twitter

Pin It

Under 18 è finale !!!

SIAMO IN FINALE !!!!, quella vera per il primo e secondo posto. Giornata indimenticabile, lunghissima ed emozionante.

Seconda partita di semifinale a Torino, di fronte un Vipiteno che parte fortissimo determinato a ribaltare il risultato dell'andata, ma stavolta i nostri sono preparati e non si fanno sorprendere, al 11’55” Giovanni Morini si inventa un gol ruba un disco in attacco e infila il goalie avversario, il Vipiteno accusa il colpo e subisce il raddoppio al 12’58” con Schina che sfrutta un cambio non impeccabile degli avversari, si va al riposo sul 2 a 0 con i nostri che ci credono alla finale.

Nel secondo drittel il Vipiteno accorcia dopo 37” secondi con Larch, la partita si complica, il gioco non e’ più fluido, complici le troppe penalità, ma pur soffrendo i nostri riescono ad andare al riposo in vantaggio per 2 a 1.

Si ricomincia nel terzo drittel, i nostri ritrovano ordine, ma sono molto stanchi, il Vipiteno ne approfitta e raggiunge il pareggio al 46’49” con Rolfini, sugli spalti si teme il crollo dei nostri, ma i ragazzi tirano fuori il carattere e "tengono", al 51’49” torniamo in vantaggio, Giovanni Morini realizza una rete spettacolare al termine di una serpentina in mezzo ai difensori avversari. Il Vipiteno si butta a testa bassa ma difesa e goalie Broggi (ottima la sua prova) non concedono più nulla agli avversari, che ad 1’19” dalla fine tolgono il portiere per cercare il pareggio, ed al minuto 59’19” subiscono la quarta rete, e’ ancora Giovanni Morini che ruba disco e deposita in rete, 4 a 2 e partita virtualmente finita, nonostante il Vipiteno segni la sua terza rete a 12” secondi dalla fine.

Una grande prova di carattere di tutti i ragazzi, con un Giovanni Morini autore di una prestazione notevole.

Formazione Real Como: Lorenzo Broggi, Filippo Traversa, Edoardo Bellone, Thomas Borsani, Massimo Cordiano, Daniele Fusini, Mattia Laudi, Jacopo Leuzzi, Mattia Joyeusaz, Antonio Marcello, Mattia Meneghini, Giovanni Morini, Paolo Morini, Simone Olivero, Matteo Quatrone, Andrea Schina, Giovanni Zanalda.

Marcatori Real Como: Giovanni Morini (3), Andrea Schina (1).