Pin It

<div class="ComoArticolo">
<!-- ARTICOLO -->

<h1 class="main_title">Debutto vincente per il Como "Ambrosoli"</h1>

<p class="par_just">Nonostante l'abbandono dell'allenatore Lefebvre, avvenuto a soli tre giorni dall'inizio del campionato, la squadra comasca
diretta dal rientrante coach <b>Danilo Bertotto</b> ha disputato una buona partita battendo i quotati altoatesini del Leifers per 5 a 2.</p>

<p class="par_just">Partono subito forte i comaschi che al 40° secondo si portano in vantaggio con una bella azione corale conclusa a rete da
<b>Simone Costa</b> su assist di <b>Filippo Ambrosoli</b>. Dominio in campo dei lariani che però sbagliano due gol clamorosi e permettono agli
avversari, in superiorità numerica, di pareggiare i conti al 14° minuto. Reazione immediata del Como che si riporta in vantaggio
dopo solo 1 minuto con F<b>abio Senigagliesi</b>. Al 17° minuto arriva il terzo gol ad opera di <b>Riccardo Ambrosoli</b> che raccoglie una
respinta del portiere dopo un bel tiro di <b>Riccardo Privitera</b>.</p>

<p class="par_just">Il secondo periodo, nonostante il dominio comasco, si conclude a reti bianche, da segnalare un rigore concesso al Leifers
ben parato dall'ottimo goalie <b>Ilario Marchetti</b>.</p>

<p class="par_just">Nel terzo periodo gli ospiti scendono sul ghiaccio decisi a recuperare lo svantaggio e dopo 3 minuti, favoriti da una
superiorità numerica, accorciano le distanze portandosi sul 2 a 3. La reazione del Como si fa sentire ma il portiere
avversario riesce ad opporsi a tutti i tiri dei lariani. Un'ottima occasione per gli ospiti per raggiungere il pari arriva
a soli 2 minuti dal termine dell'incontro per una penalità inflitta ai lariani. Il Leifers si presenta all'ingaggio con 6
giocatori di movimento (avendo tolto il portiere) per tentare il tutto per tutto, ma il Como si difende con i denti e anzi
va a segno ben 2 volte a porta vuota, la prima con <b>Filippo Ambrosoli</b> che dalla difesa infila la porta avversaria e poi
con <b>Riccardo Privitera</b> proprio sul suono della sirena per la felicità del numeroso pubblico presente.</p>

<p class="par_just">Domenica prossima altro impegno casalingo contro il Trento, una delle formazioni che ambiscono alla serie A2.</p>

<p class="par_just"><b>HOCKEY COMO “AMBROSOLI” - SSV LEIFERS 5 – 2</b></p>

<p class="par_just"><b>Marcatori per il Como:</b> Costa, Senigagliesi, Ambrosoli R., Ambrosoli F., Privitera.</p>

<p class="par_just"><b>Formazione Como:</b> Marchetti, Tesini, Rossi, Cortenova, Torboli, Ballarate, Valli, Senigagliesi, Ambrosoli F.,
Costa, Ambrosoli R., Riva, Privitera, Muscionico, Monzardo, Tanzi.