instagram facebook twitter

Pin It

IMG 7339

Il Como si ferma ad Egna.

Battuta di arresto per i ragazzi di coach Da Rin contro i Cavaliers ad Egna, che con un indiscutibile 7 a 0 fermano la bella serie positiva del Como.

Nell’ultima giornata di campionato, solo nel primo tempo i lariani riescono a tenere il ritmo dei padroni di casa, che con quattro linee d’attacco mettono da subito in difficoltà la difesa del Como ed il goalie D’Agate. Al minuto 9’07” dopo delle buone occasioni da entrambi le parti è Florian Wieser a bucare la rete dell’incolpevole Daniel, il Como non si scompone e grazie a due situazioni di power play mette in difficoltà l’estremo difensore dell’Unterland senza riuscire purtroppo a pareggiare i conti.

Nel secondo tempo i Cavaliers aumentano ancor di più il ritmo e grazie ad un ottimo forechecking sui portatori del disco lariani vanno a rete per due volte con Galassiti ed una con Florian.

Nell’ultimo tempo il Como, in debito di ossigeno per la mancanza di una quarta linea, subisce ancora tre reti con Galassiti e Selva (2) e lascia il shutout al giovane portiere di casa.

Prossimo appuntamento, per la prima gara di ritorno, sabato 20 novembre alle ore 20:30 al PalaAgorà di Milano contro il Valdifiemme.

Hockey Unterland – Hockey Como 4-0 (1:0, 3:0, 3:0)

Hockey Como: #3 Codebò, #8 Fusini, #10 Bianchi, #11 D’Agate Dominic, #13 Formentini M., #14 Asinelli, #16 Formentini L., #23 Ambrosoli (C), #24 D’Agate Daniel, #28 Paramidani, #29 Vola, #33 Xamin, #44 Taufer, #55 Re, #71 Piccinelli, #73 Guaita, #77 Majul.