instagram facebook twitter

Pin It

Como vittoria sudata

Sulla pista del palaghiaccio di Feltre, il Como ha conquistato un'importante vittoria nonostante le assenze di Costa, Torboli e Riva.

Una vittoria che permette alla formazione di Blazek di mantenere il terzo posto in classifica in coabitazione con Alleghe e Pergine. Partita difficile e a dire il vero giocata male da entrambe le formazioni con un confusionario primo tempo terminato 2 a 2 con le reti comasche di Davide Gosetto e Matteo Roccaforte.

Nel secondo periodo parte forte il Feltre che si porta sul 4 a 2 segnando due reti dopo solo due minuti, finalmente i lariani reagiscono e nel giro di 3 minuti dal 33° al 36° ribaltano il risultato con i gol di Francesco Sala, Lorenzo Marcati e Filippo Ambrosoli chiudendo il tempo sul 4 a 5.

Ultimo drittel con il Feltre che approfitta di un power play per pareggiare i conti e i comaschi che insistono alla ricerca della vittoria, che arriva per merito di Davide Gosetto ben assistito da Filippo Ambrosoli.

HC Feltreghiaccio - Hockey Como 5 - 6 (2-2) (2-3) (1-1)

Marcatori Hockey Como: Gosetto (2), Roccaforte, Sala, Marcati, Ambrosoli F.

Formazione Hockey Como: Colombi, Menguzzato, Fusini, Valli, Sala, Ricca, Ballarate, Ambrosoli R., Marcati, Meneghini, Roccaforte, Ambrosoli F., Formentini, Gosetto.

Allenatore: Karel Blazek

Prossimo turno: Domenica 21 Dicembre a Como ore 18,45 Como - Ora