instagram facebook twitter

Pin It

Il Como “Ambrosoli” supera il Valpellice

Inizia bene il nuovo Anno per il Como che nonostante numerose assenze (Costa, Sala F. e Vaccani) vince nettamente contro un Valpellice coriaceo che ha resistito fino a metà partita, cedendo definitivamente nel terzo drittel.

Nel primo periodo i lariani hanno costruito numerose azioni senza riuscire ad andare in rete e gli ospiti hanno approfittato al 6° minuto con Viglianco chiudendo la frazione di gioco in vantaggio.

Nel secondo tempo i ragazzi di Blazek scendono sul ghiaccio decisi a ribaltare il risultato e dopo solo 18 secondi pareggiano con Davide Gosetto, poi si portano in doppio vantaggio con una bella deviazione sotto porta di Andrea Ballarate e con la seconda rete personale di Davide Gosetto. I valligiani reagiscono e accorciano le distanze al 33° con Salati. Il tempo si chiude sul 4 a 2 con la rete di Mattia Meneghini ben imbeccato da Riccardo Ambrosoli.

Terzo drittel a senso unico con i comaschi che vanno a rete 3 volte con Matteo Roccaforte, Filippo e Riccardo Ambrosoli inframezzati dal terzo gol ospite ad opera di Zancanard.

Il Como grazie a questo importante risultato risale al quarto posto in classifica, ma con ancora due gare da recuperare, quella in casa con il Chiavenna che verrà recuperata il 16 Gennaio e con il Feltre il 19 Gennaio.

HOCKEY COMO – HC VALPELLICE 7 – 3 (0-1) (4-1) (3-1)

Marcatori Hockey Como: Gosetto (2), Ballarate, Meneghini, Roccaforte, Ambrosoli F., Ambrosoli R.

Formazione Hockey Como: Menguzzato, Favaro, Lunini, Torboli, Ballarate, Valli, Nardelli, Ambrosoli F., Ambrosoli R., Marcati, Gosetto, Meneghini, Roccaforte, Merati, Sala N.

Allenatore: Blazek Karel.

Prossimo incontro: Domenica 13 Gennaio a Malè alle ore 19,00 Hc Val di Sole – Hc Como.