instagram facebook twitter

Pin It

Il Como “Ambrosoli” dilaga contro il Malè

Facile vittoria per il Como che mantiene la testa della classifica sbarazzandosi di un fin troppo arrendevole Val di Sole.

I ragazzi di Karel Blazek con un gioco veloce e preciso non danno scampo ai trentini e con due gol per tempo nei primi due terzi, e quattro nell'ultimo periodo dell'incontro, si aggiudicano la partita per 8 a 1. Mattatore dell'incontro è stato Mattia Meneghini autore di una tripletta. Partita dominata dall'inizio alla fine con ben 58 tiri dei comaschi e solo 13 degli ospiti.

Il primo gol arriva al 12° minuto ad opera di Meneghini e dopo 3 minuti è il difensore Roberto Torboli a raddoppiare con una fucilata dalla linea blu. Il primo drittel si chiude sul 2 a 0 nonostante le molte occasioni da rete per i lariani.

Continua nel secondo tempo il dominio dei padroni di casa, Mattia Meneghini al 2° minuto porta il risultato sul 3 a 0 e a 5 minuti dal termine della frazione, è Lorenzo Marcati ad arrotondare il punteggio.

Devastante terzo drittel per i trentini, che demoralizzati e stanchi subiscono altre quattro reti ad opera di Francesco Merati, al suo primo gol in campionato, Mattia Meneghini, Marco Vaccani e Riccardo Ambrosoli. La rete della bandiera per i trentini arriva a 3 minuti dalla sirena finale ad opera di Pedrotti.

HOCKEY COMO 8-1 (2-0) (2-0) (4-1)

Marcatori Hockey Como: Meneghini (3), Torboli, Marcati, Merati, Vaccani, Ambrosoli R.

Formazione Hockey Como: Menguzzato, Favaro,Lunini,Torboli, Sala F., Ballarate, Valli, Nardelli, Ambrosoli F., Ambrosoli R., Marcati,Costa, Muscionico, Meneghini, Vaccani, Merati, Sala N..

Allenatore: Blazek Karel

Prossima Partita: Domenica 11 Novembre a Casate (CO) alle ore 18,30 Como – Vinschgau.