instagram facebook twitter

Pin It

Il Como “Ambrosoli” espugna Torre Pellice

Il Como si presenta sulla difficile pista di Torre Pellice con ben 4 assenze importanti. Infatti oltre a Gosetto infortunato, anche Nardelli, Lunini e Sala Niccolò sono rimasti a casa all'ultimo momento per indisposizione fisica. I ragazzi di Blazek non si fanno prendere dallo sconforto, anzi stringono i denti e con una prestazione maiuscola espugnano la pista piemontese.

Dopo alcuni minuti di studio è Marcati Lorenzo a sbloccare il risultato ben assistito da Roberto Torboli, passano solo due minuti e lo stesso Marcati offre il disco per il raddoppio a Marco Vaccani che infila il portiere Rivoira. La reazione della valpe non si fa attendere e all’ 11° minuto accorcia le distanze con Luca Rivoira.

I comaschi sono in forma e comandano il gioco con scambi veloci e precisi chiudendo il tempo sul 3 a 1 con un bel gol di Filippo Ambrosoli che dalla linea blu semina il panico nella difesa avversaria scartando anche il portiere valligiano.

Secondo periodo che vede il Como dominare nettamente e chiudere la pratica realizzando altre due reti con Simone Costa al 28° assistito da Vaccani e con la coppia dei fratelli Ambrosoli, segna Riccardo assistito da Filippo ed il drittel si chiude con il punteggio di 1 a 5.

Nell'ultimo tempo i comaschi controllano agevolmente la partita fino a 6 minuti dal termine quando Matteo Mondon Marin alleggerisce il passivo con 2 reti. Da segnalare anche quattro, tra pali e traverse, colpite dai lariani.

Ora i ragazzi di Blazek, attualmente primi in classifica, affronteranno domenica prossima in casa il Malè Val di Sole.

HC VALPELLICE - HOCKEY COMO 3-5 (1-3) (0-2) (2-0)

Marcatori Hockey Como: Marcati, Vaccani, Ambrosoli F. , Costa, Ambrosoli R.

Formazione Hockey Como: Menguzzato, Colombi, Torboli, Sala F., Ballarate, Valli, Ambrosoli F., Ambrosoli R., Marcati,Costa, Muscionico, Meneghini, Vaccani, Merati.

Allenatore: Blazek Karel.

Prossima Partita: Domenica 04 Novembre a Como ore 18,30 Como – Val di Sole.